One of 146 job profiles at employer Bell Food Group AG
Laufendes Optimieren der verschiedenen Arbeitsabläufe und Anlageneinstellungen, Analysieren von Fehlerquellen und Umsetzen der Lösungsschritte, Sicherstellen einer fristgerechten Produktion bezüglich Menge/Qualität und unter Einhaltung der Rezepturen, Erarbeiten und Durchführen von internen Schulungen, Erfassen der Anlageneffektivität sowie Analysieren der jeweiligen Ergebnisse, Kontrollieren des Rohmaterials in der Abteilung Zerlegerei, Analysieren und Umsetzen von Ergebnissen aus Degustationen, Aktives Unterstützen bei diversen Audits
Wir sind Bell. Bei uns steht jeder Mitarbeitende im Mittelpunkt. Bleiben Sie bei Bell dank unserer vielfältigen Möglichkeiten am Puls der Zeit. So trägt auch jeder Job zur Erreichung unserer Vision bei. Sie möchten für ein Unternehmen arbeiten, welches für Qualität, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss steht?
Abgeschlossene Ausbildung in einem Lebensmittelberuf
Weiterbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie
Fachkenntnisse sowie Erfahrung aus einer ähnlichen Position
Lösungsorientiertes Handeln sowie die Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
Teamfähige und initiative Persönlichkeit mit einem technischen Flair
Prozessorientierte Denkweise
Stilsichere Deutschkenntnisse
Englischkenntnisse von Vorteil
CSB- und SAP-Kenntnisse von Vorteil