One of 146 job profiles at employer Bell Food Group AG
Führung von Mitarbeitern, Sicherstellung des Fertigungsablauf, Ausbildung neuer Mitarbeiter, Anwendung von unterschiedlichen Produktionssystemen, Sicherstellen der Hygiene- sowie Arbeitssicherheitsvorschriften im gesamten Bereich
GOU ist die Innovationsmanufaktur der Hilcona AG mit Sitz in Schlieren ZH. 365 Tage im Jahr im 2 Schichtbetrieb von 06:00 - 20:00 Uhr produzieren unsere Mitarbeitenden ultrafrische Produkte von Hand und mit Hingebung.
Abgeschlossene Grundbildung im Lebensmittelbereich (Koch, Metzger, Bäcker oder ähnliches)
Sehr gutes Fachwissen in der Nahrungsmittelherstellung
engagierter Teamplayer mit generalistischem und organisatorischem Flair
Hands on Mentalität: Du packst gerne auch selbst mit an und unterstützt dein Unternehmen auch bereichsübergreifend
Durchsetzungsvermögen, sowie hohe Kommunikations- und Sozialkompetenz
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Englischkenntnisse von Vorteil