Bell Food Group AG

Schichtleiter/-in

📍 4056 Basel

Role and responsibilities

Führung von Mitarbeitern, Sicherstellung des Fertigungsablauf, Ausbildung neuer Mitarbeiter, Anwendung von unterschiedlichen Produktionssystemen, Sicherstellen der Hygiene- sowie Arbeitssicherheitsvorschriften im gesamten Bereich

Team / description

GOU ist die Innovationsmanufaktur der Hilcona AG mit Sitz in Schlieren ZH. 365 Tage im Jahr im 2 Schichtbetrieb von 06:00 - 20:00 Uhr produzieren unsere Mitarbeitenden ultrafrische Produkte von Hand und mit Hingebung.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Grundbildung im Lebensmittelbereich (Koch, Metzger, Bäcker oder ähnliches)

  • Sehr gutes Fachwissen in der Nahrungsmittelherstellung

  • engagierter Teamplayer mit generalistischem und organisatorischem Flair

  • Hands on Mentalität: Du packst gerne auch selbst mit an und unterstützt dein Unternehmen auch bereichsübergreifend

  • Durchsetzungsvermögen, sowie hohe Kommunikations- und Sozialkompetenz

  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

  • Englischkenntnisse von Vorteil