One of 146 job profiles at employer Bell Food Group AG
Treiber von Innovationen: Nutze deine Erfahrung, um unsere Produktionsprozesse zu optimieren und neu zu gestalten. Deine Arbeit wird direkt zur Steigerung unserer Kapazitäten und Effizienz beitragen. Implementierung von Neuentwicklungen: Übernimm eine Schlüsselrolle bei der Einführung und Integration neuer Ideen. Setze deine Kreationen erfolgreich mit deinen Kollegen / Kolleginnen um. Kollaborative Schnittstelle: Sei das Bindeglied zwischen verschiedenen Teams, um sicherzustellen, dass neue und alte Prozesse nahtlos und zukunftsfähig funktionieren. Food - Scouting: Dank deiner Kenntnisse in der Food Scouting - Szene erkennst du Hypes und Trends, interpretierst sie neu und entwickelst daraus innovative Produkte für unsere Geschäftspartner.
GOU ist die Innovationsmanufaktur der Hilcona AG mit Sitz in Schlieren ZH. 365 Tage im Jahr im 2 Schichtbetrieb von 06:00 - 20:00 Uhr produzieren unsere Mitarbeitenden ultrafrische Produkte von Hand und mit Hingebung.
Du hast eine Grundausbildung als Koch / Köchin, Ernährungsberater / Ernährungsberaterin oder ähnlich und machst allenfalls eine Weiterbildung in einer höheren Fachschule.
HACCP ist für dich keine fremde Buchstabenkombination.
Du bringst im Idealfall bereits einige Jahre Erfahrung in der Lebensmittelverarbeitung mit, vielleicht hast du auch schon einmal Produkte entwickelt.
Du bist bekannt für deine Initiative und deine Fähigkeit, Projekte von der Idee bis zur Umsetzung zu leiten.
Du kannst komplexe Ideen klar kommunizieren und überzeugend auftreten.
Deine Computerkenntnisse sind gut bis sehr gut und du bist mit modernen ERP Systemen vertraut.
Du kannst dich auf Deutsch in einem professionellen Rahmen ausdrücken, weitere Sprache wären ein 'nice to have'.