One of 158 job profiles at employer Bell Food Group AG
Betreuung, Verwaltung, Schulung und Einarbeitung des Personals in der Poussoir/Räucherei (ca. 20-25 Personen). Planung und Organisation der täglichen Arbeit entsprechend den Produktionsbedürfnissen. Verantwortung für das Erreichen der Ziele in Bezug auf Volumen, Qualität und Kosten. Einhaltung der Rezepte, der Produktionsstandards, der Gewichte und Längen der Produkte. Überwachung und Einhaltung der Herstellungsprozesse (Prägen, Kochen, räuchern). Gewährleistung der Einhaltung von Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards. Proaktive Verwaltung der Bestände an Fertig-/Halbfertigprodukten und Eingabe in SAP. Beteiligung an der Umsetzung, Überwachung und kontinuierlichen Verbesserung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards. Aktive Teilnahme an der kontinuierlichen Verbesserung (TopX).
Unser Unternehmen, das in der Herstellung von Wurstspezialitäten (Kohlwurst, Saucissons vaudois, Grillfleisch usw.) tätig ist, sucht eine/n Verantwortliche/n für die Abteilung Poussoirs / Fumoirs. Wenn Sie dynamisch und gründlich sind und gerne manuell in einem Produktionsumfeld arbeiten, ist dies die richtige Gelegenheit für Sie!
Abgeschlossene Grund- und Hochschulausbildung in der Lebensmittelindustrie, Metzgerei oder einem vergleichbaren Bereich
Bestätigte Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise in der Fleischverarbeitung
Solide Fähigkeiten in der Teamführung, in Organisation und Planung
Sicherer Umgang mit Produktionsmaschinen und der Nutzung von SAP
Sehr gute Kenntnisse der MS-Office-Tools
Verantwortungsbewusstsein, Genauigkeit und Selbstständigkeit
Gute körperliche Verfassung; manuelle und präzise Arbeit
Fähigkeit, sich sowohl in der Produktion als auch in einem Büro zu bewegen
Französischkenntnisse in Wort und Schrift; Deutsch ist von Vorteil
Natürliche Führungsstärke, anerkannt für Ihre motivierende Kommunikation und Ihre Professionalität