Bell Food Group AG

Leiter/-in Kommissionierung TK-Center

📍 4056 Basel

Role and responsibilities

Führung der 10 Mitarbeitenden der Abteilung Kommissionierung (Information, Einsatz, Qualifikation, Entwicklung und Erhaltung), Tägliche Planung der Kommissionierung, Planungs-, Prüf- und Korrekturarbeiten im SAP EWM, Verantwortung für die Verfügbarkeit sowie Entsorgung von Transporthilfsmitteln, Durchführung von Lager- und Bestandeskontrollen, Sicherstellung der termingerechten Kommissionierung gemäss Planung, Verantwortlich der Durchführung von Zusatzarbeiten wie Multipack, Umpacken, Etikettieren, etc., Fachgerechte Bedienung der Fördertechnik und IT-Systeme

Team / description

Du suchst eine neue Herausforderung in einem Unternehmen mit Qualität, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss? Für unser topmodernes Tiefkühl-Center in Oensingen suchen wir dich als Leiter / Leiterin Kommissionierung. Du führst dein Team und berichtest direkt an den Leiter des Tiefkühl-Centers.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Grundausbildung als Logistiker / Logistikerin o. Ä.

  • Fachkenntnisse sowie Erfahrung in einer ähnlichen Position

  • Erfahrung im Bereich Fördertechnik

  • Kenntnisse im Umfeld von Lagerverwaltungssysteme SAP ERP und / oder SAP EWM

  • Gute Kenntnisse der MS-Office-Programme

  • Bereitschaft zur Arbeit in der Kälte (-24°C) sowie Flexibilität bezüglich Schichtarbeit

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift