Abteilungsleitung im Bereich Convenience
📍 4056 Basel
Role and responsibilities
Führung, Betreuung und Ausbildung der ca. 80-100 Mitarbeiter im 24-h-Betrieb, wirtschaftliche Umsetzung des Produktionsplanes, Überwachung und Optimierung des Lebensmittelherstellungsprozesses, Erstellung, Steuerung und Überwachung des Budgets sowie kontinuierliche Optimierung, Durchführen von diversen Projekten, verantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts- und Arbeitssicherheitsvorgaben.
Team / description
Mit über 80 Jahren Unternehmensgeschichte zählt Hilcona zu den Marktführern für frische, genussfertige Lebensmittel in Europa. Die Hilcona-Gruppe umfasst heute dank beständiger Innovation sowie frischem Denken verschiedene Produktions- und mehrere Vertriebsstandorte und ist seit 2017 ein Teil der Bell Food Group.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (wie z.B. Lebensmitteltechnologie, Koch) oder im technischen Bereich mit entsprechendem Lebensmittelbezug
Mehrjährige Führungserfahrung im industriellen Umfeld, in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
Fundierte Kenntnisse in MS Office und in der Anwendung von Betriebssystemen
Strategisches Denken und unternehmerisches Handeln
Hohe Einsatzbereitschaft sowie Belastbarkeit (Einsätze an Wochenenden und Feiertagen sind möglich)