Mitarbeiter/-in Gastrodienst
📍 7000 Chur
Role and responsibilities
Bestellung, Bereitstellung und Verteilung von Frühstück, Mittag-, und Abendessen; Förderung einer gepflegten Esskultur; Hauswirtschaftlichen Tätigkeiten: Reinigung von Geräten, Mobilien und Utensilien unter Einhaltung der Hygienerichtlinien; Mithilfe bei der Einführung neuer Mitarbeitenden; Arbeitszeiten 07:00 Uhr – 12:30 Uhr, 16:00 Uhr – 19:00 Uhr
Team / description
CADONAU
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomiebereich (EFZ) (wĂĽnschenswert)
Erfahrung im Speise-Service und in hauswirtschaftlichen Tätigkeiten
Erfahrung im Umgang mit Tablet
Kommunikative & einfühlsame Persönlichkeit, welche den Umgang zu betagten Menschen schätzt
Hohe Sozialkompetenz und Teamfähigkeit
Sehr gute Deutschkenntnisse
Selbstständiges Arbeiten
Flexibilität im Arbeitseinsatz (jede 2. Woche Wochenenddienst)