Mitarbeiter/-in Gastronomie
📍 4500 Solothurn
Role and responsibilities
Professioneller Service für unsere Gäste im Restaurant sowie im Bistro / Kiosk, Anrichten und präsentieren der Speisen sowie Mithilfe bei der Essensausgabe, Korrekte Bedienung der Kasse inkl. Tagesabrechnung, Kompetente Ansprechperson für die Anliegen unserer Gäste, Allgemeine Aufräum-und Reinigungsarbeiten
Team / description
Solothurner Spitäler AG
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als Gastronomiefachassistentin oder Gastronomiefachassistent, Hotelfachfrau oder Hotelfachmann, Restaurationsfachfrau oder Restaurationsfachmann EFZ
Idealerweise Berufserfahrung in ähnlicher Funktion
Engagierte und motivierte Persönlichkeit mit gepflegter Erscheinung und ausgezeichneten Umgangsformen
Sehr gute Deutschkenntnisse
Flexibilität um an Wochenenden und Feiertagen Einsätze zu leisten