Solothurner Spitäler AG

Mitarbeiter/-in Room Service

📍 4500 Solothurn

Role and responsibilities

Auftreten als einladende Gastgeber:in gegenüber unseren Patient:innen und Besucher:innen, Empfang und Verabschiedung von Patient:innen und damit verbundener Vorbereitung der Patientenzimmer, Aufnahme der Essens- und Getränkebestellung und Beratung bei der Menüauswahl mittels elektronischem Menuwahlsystem, Bewirtschaftung der Stationsküche inkl. Bestellung des Bedarfs und Umsetzung & Einhaltung des Hygienekonzepts, professionellen Zusammenarbeit und Kommunikation mit der Pflege, Ernährungsberatung und Küche

Team / description

Kantonsspital Olten

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung als Gastronomiefachmann oder Gastronomiefachfrau, Hotelfachfrau oder Hotelfachmann, Restaurationsfachmann oder Restaurationsfachfrau EFZ

  • Idealerweise Berufserfahrung in ähnlicher Funktion

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Gute Organisationsfähigkeiten

  • Engagierte und motivierte Person mit gepflegter Erscheinung und ausgezeichneten Umgangsformen

  • Deutsch

  • Bereitschaft für unregelmässige Arbeitseinsätze und Dienste am Wochenende