Solothurner Spitäler AG
Mitarbeiter/-in Küche
📍 4500 Solothurn
Role and responsibilities
Mithilfe bei der Zubereitung von saisonalen und frischen Speisen für Patientinnen, Patienten und Mitarbeitende, Mithilfe beim Bandservice und Anrichten der Speisen, Unterstützung bei der Lagerbewirtschaftung und sämtliche Reinigungsarbeiten in der Küche, Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Team / description
Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards, Größter Arbeitgeber im Kanton
Qualifications and Skills
Köchin oder Koch EBA von Vorteil
Flexibilität in der Arbeitszeitplanung
Freude an vielfältigen Aufgaben in einem breiten Arbeitsgebiet
Kundenorientierung und freundliches Auftreten
hohe Arbeitsmotivation
selbstständige, pflichtbewusste und engagierte Persönlichkeit
Gute Deutschkenntnisse