Bauernschänke AG

Pâtissier/-ière

📍 8001 Zürich

Role and responsibilities

Einsätze auf allen Posten der kalten und warmen Küche, Mitarbeit und Mitverantwortung auf dem jeweiligen Posten, Mise en Place Arbeiten einzelner Posten, Zubereiten der Speisen im Rahmen des Menüs, Gut organisierte Arbeitsabläufe, Qualitätssicherung und Kontrolle, Einhaltung der Lagervorschriften und Hygienestandards Beratung, Betreuung und Bedienung unserer Gäste im Restaurant und bei Veranstaltungen, Einhaltung und Umsetzung der Hygiene Standards (HACCP)

Team / description

Im Restaurant «The Counter» im Südtrakt des Zürcher Hauptbahnhofs bietet die Süd AG, eine Tochtergesellschaft der Bauernschänke AG und der Auswärts GmbH, eine einzigartige Fine-Dining Experience unter der Leitung von Mitja Birlo (Koch des Jahres 2022) und seinem Team. Die Süd AG ist bekannt für innovative Gastronomiekonzepte und strebt nach hohen Qualitätsstandards.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung EFZ als Koch/Köchin in der Gastronomie oder Hotellerie

  • Fundierte Fachkenntnisse sowie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Qualitätsorientiertes und kostenbewusstes Denken

  • Gewissenhafte und saubere Arbeitsweise

  • Belastbarkeit, Lern- und Leistungsbereitschaft

  • Gäste- und serviceorientiertes Denken

  • Kommunikativ, kreativ und offen für Neues

  • Gute mündliche Englischkenntnisse