Chef/-de-Partie
📍 8001 Zürich
Role and responsibilities
Einsätze auf allen Posten der kalten und warmen Küche, Selbstständiges Führen des jeweiligen Postens, Mise en Place Arbeiten einzelner Posten, Produktion und Zubereitung der Speisen im à la carte Bereich und bei Anlässen, Mithilfe bei den Bestellungen sowie deren Annahme und Kontrolle, Einhaltung der Lagervorschriften und Hygienestandards, Beratung, Betreuung und Bedienung unserer Gäste im Restaurant und bei Veranstaltungen, Einhaltung und Umsetzung der Hygiene Standards (HACCP), Einsätze in Partnerbetrieben
Team / description
Bauernschänke AG | Neue Taverne | Glockengasse 8 | 8001 Zürich | www.neuetaverne.ch
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung EFZ als Koch/Köchin in der Gastronomie oder Hotellerie
Mehrere Jahre Berufserfahrung sowie fundierte Fachkenntnisse
Qualitätsorientiertes und kostenbewusstes Denken
Strukturierte Arbeitsweise und Verantwortungsbewusstsein
Belastbarkeit und Lernbereitschaft auch in stressigen Situationen
Gäste- und serviceorientiertes Denken
Kommunikativ, kreativ und offen für Neues
Sehr gute Deutsch- und gute mündliche Englischkenntnisse