Commis de Cuisine / Jungkoch/-in
📍 6330 Cham
Role and responsibilities
Dein Haupteinsatzort ist die Fertigung der Speisen in Bio-Qualität auf dem entsprechenden Posten gemäss Anweisung für unsere Gastronomie. Du haltest die Hygienevorschriften ein und führst allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche durch. Du hilfst mit bei der Angebotsgestaltung und bringst eigene Ideen ein.
Team / description
Das OYM ist das fortschrittlichste Kompetenzzentrum für Athletiktraining und Forschung im Spitzensport im Herzen Europas. Die perfekte athletische Entwicklung ist für die Maximierung der Leistungsfähigkeit eines Spitzensportlers essenziell. Die Vision von OYM ist es, Spitzensportlerinnen und Spitzensportlern unter idealen Trainings-, Präventions-, Rehabilitations- und Ernährungsbedingungen die individuell maximale Performancesteigerung zu ermöglichen – auf dem neuesten Stand der Wissenschaft und auf interdisziplinären Forschungserkenntnissen basierend. Als Kompetenzzentrum vereint OYM alle Fachgebiete und eine Top-Infrastruktur unter einem Dach, was in der Schweiz und auch in Europa einzigartig ist.
Qualifications and Skills
Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit.
Du bist flexibel und zuverlässig.
Du verfügst über eine saubere und exakte Arbeitsweise sowie Freude an der täglichen Arbeit in der Gastronomie.
Du bist teamfähig und überzeugst mit deiner gewinnenden Art gegenüber deinen Teammitglieder.
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift