One of 17 job profiles at employer OYM AG
Servieren von Heiss- und Kaltgetränken in Restaurant und SMS Bar (Barista Lounge), Servieren von alkoholfreien Getränken und Speisen in Bio-Qualität an diversen Events im OYM, Ferienablöse in Restaurant TReat., Einsätze an der Kasse und in der Rüstküche in der Produktionsküche TReat., Mithilfe bei Mise en Place Arbeiten (Service und Küche), Komplettierung aller benötigten Gegenstände, die einen reibungslosen Ablauf gewährleisten, Mithilfe bei Nachbestückung von Lebensmittel und Getränken, Allgemeine Abräum- und Reinigungsarbeiten, Mithilfe in der OYM Küche
Das OYM ist das fortschrittlichste Kompetenzzentrum für Athletiktraining und Forschung im Spitzensport im Herzen Europas. Die perfekte athletische Entwicklung ist für die Maximierung der Leistungsfähigkeit eines Spitzensportlers essenziell. Die Vision von OYM ist es, Spitzensportlerinnen und Spitzensportlern unter idealen Trainings-, Präventions-, Rehabilitations- und Ernährungsbedingungen die individuell maximale Performancesteigerung zu ermöglichen – auf dem neuesten Stand der Wissenschaft und auf interdisziplinären Forschungserkenntnissen basierend. Als Kompetenzzentrum vereint OYM alle Fachgebiete und eine Top-Infrastruktur unter einem Dach, was in der Schweiz und auch in Europa einzigartig ist.
Erfahrung im Service und Gastrobereich - Abschluss zur Servicefachfrau/Servicefachmann von Vorteil
Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien
Sauberhalten der technischen Geräte unter Einhaltung der vorgegebenen Reinigungsvorschriften
Sauberhalten des zugewiesenen Arbeitsbereichs
Sicherstellung der persönlichen Hygiene sowie Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz