One of 49 job profiles at employer KKL Luzern Management AG
Sie unterstützen den Küchenchef bei der operativen wie auch administrativen Führung des Küchenteams im Le Piaf. In Abwesenheit des Küchenchefs übernehmen Sie die volle Verantwortung. Sie stellen einen reibungslosen Ablauf während des Services sicher. Die Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften ist für Sie selbstverständlich. Mit Ihren Inputs leisten Sie einen Beitrag zur stetigen Weiterentwicklung des Angebotes sowie kücheninternen Abläufen.
Das Le Piaf ist der Treffpunkt für jede Tageszeit und jede Gelegenheit. Von morgens bis abends erwarten Sie im Le Piaf kulinarische Köstlichkeiten aus regionalen Zutaten in unkompliziertem Rahmen. Wir lassen uns vom französischen Lebensgefühl inspirieren, zelebrieren den Genuss und das Leben. Dabei legen wir grossen Wert auf liebevolles Handwerk und die Zusammenarbeit mit unseren lokalen Partnern.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
2-3 Jahre Erfahrung als Chef de Partie und bereit für den nächsten Schritt
Die MS Office Palette ist ihnen vertraut und Sie kennen die wichtigsten Anwendungen
Freundlich, aufgestellte und teamorientierte Persönlichkeit mit effizienter Arbeitsweise
Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln
Qualitätsbewusste Persönlichkeit mit guten Produktkenntnissen
Bereitschaft zu Früh- und Spätdiensten (kein Teildienst)