One of 49 job profiles at employer KKL Luzern Management AG
Produktion und Fertigung der Gerichte für das Inhouse Event Catering, Eigenständiges Führen des Postens, Umsetzung der Kundenwünsche auf hohem Niveau, Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften, Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz. Mit bis zu 600 unterschiedlichsten Veranstaltungen pro Jahr erwartet Sie ein hochspannendes Betätigungsfeld. Mit Ihrer Erfahrung tragen sie dazu bei unseren Kunden und Gäste kulinarisch zu verblüffen und zu begeistern.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
5 Jahre Berufserfahrung
Organisationstalent und zielgerichteter Arbeitsstil
Abteilungsübergreifendes Mitdenken
Motiviert unsere Gäste mit herausragender Qualität zu überzeugen
Interesse daran, etwas Neues zu schaffen
Motivationsfähigkeit und Führungserfahrung
Vorbildliches und teamorientiertes Verhalten