Chef de Partie Gardemanger
📍 6005 Luzern
Role and responsibilities
Produktion und Fertigung der Gerichte für das Inhouse Event Catering, Eigenständiges Führen des Postens, Umsetzung der Kundenwünsche auf hohem Niveau, Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften, Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung
Team / description
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz. Mit bis zu 600 unterschiedlichsten Veranstaltungen pro Jahr erwartet Sie ein hochspannendes Betätigungsfeld. Mit Ihrer Erfahrung tragen sie dazu bei unseren Kunden und Gäste kulinarisch zu verblüffen und zu begeistern.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
5 Jahre Berufserfahrung
Organisationstalent und zielgerichteter Arbeitsstil
Abteilungsübergreifendes Mitdenken
Motiviert unsere Gäste mit herausragender Qualität zu überzeugen
Interesse daran, etwas Neues zu schaffen
Motivationsfähigkeit und Führungserfahrung
Vorbildliches und teamorientiertes Verhalten