Stv Serviceleitung
đ 6005 Luzern
Role and responsibilities
GĂ€steempfang und Platzierung, Leitung einer Service-Station, GĂ€steberatung und Betreuung, TeamunterstĂŒtzung, Servicevorbereitung und -nachbereitung, Reservierungsmanagement, Mitarbeiterausbildung, Fachspezifische Schulungen, Administrative Aufgaben, Dienstplangestaltung, Inventur, Buchungs- und AbrechnungsformalitĂ€ten, Hygiene und Sicherheit, Materialpflege, Kundenfeedback.
Team / description
Das KKL Luzern ist ein einzigartiger Ort fĂŒr unvergessliche Erlebnisse mit Weltstars auf der KonzertbĂŒhne, inspirierenden Kongressen und hervorragender Gastronomie. JĂ€hrlich besuchen mehr als eine halbe Million GĂ€ste unser vielfĂ€ltiges Programm im Herzen der Schweiz.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ oder vergleichbare Qualifikation
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Erfahrung in leitender Position
Leidenschaft fĂŒr Gastfreundschaft
Hohe soziale Kompetenz
AusgeprÀgte Kundenorientierung und KommunikationsstÀrke
Organisationstalent
Professionelles und gepflegtes Auftreten
Fundierte Kenntnisse in Wein und Spirituosen
Bereitschaft zur Schulungs- und AusbildungsunterstĂŒtzung
FlexibilitÀt und Belastbarkeit
Beherrschung der deutschen Sprache
Kenntnisse in Englisch und idealerweise Französisch