Hilfskoch/-in
📍 6005 Luzern
Role and responsibilities
Produktion und Fertigung der Gerichte für das Inhouse Event Catering, Zuverlässiges & speditives Herstellen und Finalisieren von Gerichten, Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie HACCP
Team / description
Das KKL Luzern ist ein einzigartiger Ort für unvergessliche Erlebnisse mit mehr als einer halben Million Gästen jährlich und bis zu 600 unterschiedlichsten Veranstaltungen pro Jahr.
Qualifications and Skills
Berufserfahrung in der Gastronomie
Ausgezeichnete Produktekenntnisse und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Freundlich, aufgestellte und teamorientierte Persönlichkeit mit effizienter Arbeitsweise
Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln sowie Einhaltung der Sicherheits- und Hygiene-Richtlinien
Die Liebe zum Essen und alles was damit zu tun hat
Leistungsfähigkeit in schnellem und stressigen Arbeitsumfeld
Bereitschaft zu Früh- und Spätdiensten
Mündliche & schriftliche Deutschkenntnisse