One of 49 job profiles at employer KKL Luzern Management AG
Zubereiten von kalten und warmen Speisen im Bereich Event Catering, Mitarbeit bei der Herstellung des gesamten Mise en Place, Unterstützung bei Veranstaltung von 50 – 2'000 Personen, Mithilfe beim Aufbau von Buffets sowie beim schicken von Banketten, Umsetzung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Das KKL Luzern bietet ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Es liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.
Student:in an einer schweizerischen Hotelfachschule
Organisationstalent sowie effizienter Arbeitsstil
Qualitäts- und gästeorientiert
Selbstständige sowie saubere Arbeitsweise gepaart mit Ordnungssinn
Flexibilität und Belastbarkeit
Vorbildliches und teamorientiertes Verhalten
Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse