One of 49 job profiles at employer KKL Luzern Management AG
Produktion und Fertigung von Speisen, Mitarbeit bei der Umsetzung der Kundenwünsche auf hohem Niveau, Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Das Le Piaf ist der Treffpunkt für jede Tageszeit und jede Gelegenheit. Von morgens bis abends erwarten Sie im Le Piaf kulinarische Köstlichkeiten aus regionalen Zutaten in unkompliziertem Rahmen. Wir lassen uns vom französischen Lebensgefühl inspirieren, zelebrieren den Genuss und das Leben. Dabei legen wir grossen Wert auf liebevolles Handwerk und die Zusammenarbeit mit unseren lokalen Partnern.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
Vorbildliches und teamorientiertes Verhalten
Offen für kreative Ideen und deren Umsetzung
Flexibilität und Belastbarkeit
Selbstständigkeit
Organisationstalent und effizienter Arbeitsstil