BAKELS Nutribake AG

Fachspezialist/-in QS

📍 6023 Rothenburg

Role and responsibilities

Zusammen mit der Leitung QS verantwortlich für die Qualität der Rohstoffe, Produktionsprozesse und Endprodukte. Mitglied des LMS / HACCP-Teams, Planung und Analyse gemäss Monitoring-Plan, Schulung der Mitarbeiter, Durchführung und Begleitung von internen sowie externen Audits, Prüfung und Erstellung von QM-Dokumenten, Begleitung und Unterstützung von Grossversuchen und Erstproduktionen, Planung, Vorbereitung, Durchführung, Auswertung und Dokumentation von Projekten, Integration des Q-Systems in übernommener Produktion.

Team / description

Bakels Gruppe

Qualifications and Skills

  • Hochschulabschluss im Bereich Lebensmittelwissenschaften (ETH oder FH)

  • Erfahrungen in der Qualitätssicherung in der Lebensmittelbranche

  • Gute Englischkenntnisse

  • Gute Kenntnisse im Schweizer Lebensmittelrecht

  • Gute Kenntnisse bei der Prüfung und Erstellung von Produktdeklarationen

  • Vorzugsweise Erfahrung mit dem ERP Business Central (ehemals Navision)