Milch-Lebensmitteltechnologe/-in
📍 6403 Küssnacht am Rigi
Role and responsibilities
Bedienen und Überwachen der Produktionsanlagen inkl. Koagulator, Überwachen der Prozesssteuerung Milchannahme und Milchaufbereitung, Qualitätsprüfung und Überwachen der laufenden Produktion, Wartungsarbeiten und Störungsbehebung inkl. Reinigen des Arbeitsplatzes und Umfelds, Wochenenddienste (ca. einmal pro Monat)
Team / description
Die Marken von Lactalis Suisse SA - BAER, Galbani, Leerdammer, Président und Salakis - stehen für Genuss und Lebensfreude. Unsere multinationale Unternehmung gehört zur französischen Lactalis Gruppe, Weltmarktführer im Bereich Milchprodukte und Käse. Für die Käserei unseres Produktionsbetriebes BAER AG suchen wir per sofort eine engagierte, zuverlässige Persönlichkeit als Milch-/Lebensmitteltechnologe. Als Familienunternehmen pflegen wir die wertschätzende Du-Kultur.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als Milch- oder Lebensmitteltechnologe EFZ oder eine vergleichbare Ausbildung
Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit
Zuverlässigkeit und ein ausgeprägtes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
Gutes technisches Verständnis
Führerausweis Kat. B aufgrund der unterschiedlichen Arbeitszeiten