One of 32 job profiles at employer Bad Schinznach AG
In unserem renommierten Kurhotel Im Park hast du die Gelegenheit, dir ein umfassendes fachliches Wissen an allen Küchenposten wie Gardemanger, Entremetier, Saucier und Patisserie anzueignen. Du lernst die exzellente Zubereitung und Präsentation der Speisen sowie einen wirtschaftlichen und sorgfältigen Umgang mit Lebensmitteln, Küchengeräten sowie Hilfsmitteln. Du achtest auf die Qualität der zu verarbeitenden Produkte und die Einhaltung aller Hygienevorschriften.
Inmitten einer gepflegten Parklandschaft bilden die Thermalbäder Aquarena fun und Thermi spa, das 4*Kurhotel Im Park, die Privat-Klinik Im Park sowie verschiedene Nebenbetriebe ein einzigartiges Dienstleistungsangebot. An 365 Tagen im Jahr sorgen mehr als 340 Mitarbeitende für das Wohl unserer Gäste.
Abschluss der Sekundarschule oder einer gleichwertigen Ausbildung.
hohes Qualitätsbewusstsein
Eigeninitiative
Organisationstalent
Teamarbeit
pflichtbewusst
zuverlässig
motiviert
Freude an der Vor- und Zubereitung sowie dem kreativen Anrichten von frischen Speisen