Koch/Köchin Tournant

One of 39 job profiles at employer Bad Schinznach AG

Role and responsibilities

Sie bereiten täglich eine vielseitige Auswahl an Menüs (Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte) sowie Salate und Desserts zu. Dabei wird bei uns höchster Wert auf Ausgewogenheit und Marktfrische gelegt. Als engagierte Fachperson übernehmen Sie die Tages-Verantwortung für die Produktion und Organisation für den Ihnen jeweils zugeteilten Posten. Sie helfen mit bei der Betreuung und Anleitung unserer Lernenden Köche und Köchinnen EFZ.

Team / description

Inmitten einer gepflegten Parklandschaft bilden die Thermalbäder Aquarena fun und Thermi spa, das 4*Kurhotel Im Park, die Privat-Klinik Im Park sowie verschiedene Nebenbetriebe ein einzigartiges Dienstleistungsangebot. An 365 Tagen im Jahr sorgen mehr als 340 Mitarbeitende für das Wohl unserer Gäste.

Qualifications and Skills