One of 39 job profiles at employer Bad Schinznach AG
Sie bereiten täglich eine vielseitige Auswahl an Menüs (Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte) sowie Salate und Desserts zu. Dabei wird bei uns höchster Wert auf Ausgewogenheit und Marktfrische gelegt. Als engagierte Fachperson übernehmen Sie die Tages-Verantwortung für die Produktion und Organisation für den Ihnen jeweils zugeteilten Posten. Sie helfen mit bei der Betreuung und Anleitung unserer Lernenden Köche und Köchinnen EFZ.
Inmitten einer gepflegten Parklandschaft bilden die Thermalbäder Aquarena fun und Thermi spa, das 4*Kurhotel Im Park, die Privat-Klinik Im Park sowie verschiedene Nebenbetriebe ein einzigartiges Dienstleistungsangebot. An 365 Tagen im Jahr sorgen mehr als 340 Mitarbeitende für das Wohl unserer Gäste.
Als gelernte/r Köchin/Koch EFZ bringen Sie ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie viel Eigeninitiative und Organisationstalent mit.
Sie schätzen die Arbeit in einem Team, sind pflichtbewusst, kreativ, zuverlässig und motiviert.
Die Vor- und Zubereitung sowie das kreative, repräsentative Anrichten von frischen Speisen bereitet Ihnen Freude.
Sie achten auf die Qualität der zu verarbeitenden Produkte und die Einhaltung aller Hygienevorschriften.