One of 44 job profiles at employer Auto Welt von Rotz AG
Sie führen ein Service-Team von rund 10 Mitarbeitenden plus Bankettaushilfen. Sie empfangen und betreuen Gäste und sind verantwortlich für die Qualität des professionellen Service und der bespielhaften Kundenorientierung. Sie führen und fördern Ihre Mitarbeitenden, spornen zu Top-Leistungen an und arbeiten eng mit Arbeitskollegen aus den angrenzenden Bereichen zusammen. Sie schreiben Dienst- und Einsatzpläne, planen und koordinieren Anlässe aller Art. Sie erledigen die üblichen Vor- und Nachbereitungsarbeiten. Sie führen diverse administrative Aufgaben aus.
Willkommen an einem Ort, wo Kulinarik, Gastfreundschaft und Vision verschmelzen. Im November 2025 eröffnet das neue Erlebnis-Restaurant Cabrio als Teil der von Rotz Genusswelt. Es ist einzigartig in seiner Konzeption: ein faszinierendes Restaurant mit vielen Facetten, in dem Gastfreundschaft gepaart mit professionellem Handwerk zelebriert wird. Ein Zusammenspiel aus modernster Technik, stilvollem Ambiente und vielen Gestaltungsmöglichkeiten.
Sie sind ein begeisterter und begeisternder Gastgeber oder Gastgeberin und ein Verkaufstalent.
eine abgeschlossene Lehre im Service oder eine gleichwertige Ausbildung, z.B. einen Hotelfachschulabschluss HF
entsprechende fachliche und persönliche Weiterbildungen
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit Arbeiten vor dem Gast, wie Tranchieren, Flambieren usw.
Erfahrung in der Führung eines kleinen Teams
den Mut Neues zu wagen und die Energie täglich top Leistungen zu erbringen
ausreichend Erfahrung in administrativen und planerischen Aufgaben