Bäckerei Konditorei Confiserie Wick AG

Konditor/-in / Confiseur/-in

📍 8640 Rapperswil SG

Role and responsibilities

Herstellung von Konditorei Produkte nach Rezept, Dekorieren, ausgarnieren und veredeln der Produkte, Kundenbestellungen umsetzten, Koordination der Abläufe, teamübergreifende unterstützende Arbeiten, Arbeitsbeginn Mo-Fr ab 03.00, Sa-So 02.00 Uhr (5 Tage Woche)

Team / description

Wir suchen ab sofort Verstärkung für unser Produktionsteam am Standort Alte Jonastrasse 80 in 8640 Rapperswil. Profitieren Sie von diversen Vorteilen wie vergünstigter Einkauf, flache Hierarchie, Möglichkeiten sich weiterzubilden, familiäres Team, offen für Ihre Ideen sowie aktives Mitwirken.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Berufsausbildung (Konditor-Confiseur/in oder Bäcker-Konditor/in)

  • Effiziente und korrekte Arbeitsweise

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Pünktliche, motivierte, körperlich belastbare und selbstständige Person

  • Gepflegtes und freundliches Auftreten

  • Saubere, exakte Arbeitsweise sowie Einhalten von Hygienevorschriften

  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  • Flexibilität bezüglich Einsatzzeiten, inkl. Samstag und Sonntag