Bäcker/-in Traiteurabteilung
📍 8640 Rapperswil SG
Role and responsibilities
Herstellen unserer Produkte in der Traiteurabteilung wie Sandwiches und Salate, Kundenbestellungen bearbeiten, Einhaltung der vorgeschriebenen Qualitäts-Norm des Betriebs, Allgemeine Reinigungsarbeiten, Einhaltung der Hygienevorschriften
Team / description
Profitieren Sie von diversen Vorteilen wie vergünstigter Einkauf, flache Hierarchie, Möglichkeiten dich weiterzubilden, familiäres Team, offen für deine Ideen sowie aktives Mitwirken
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur (idealerweise)
Erfahrung in der Herstellung von Traiteur-Produkten wie Sandwiches und Salate
Gepflegtes Auftreten sowie gute Umgangsformen
Motivierte, selbstständige, aber trotzdem teamorientierte Persönlichkeit
Effiziente und korrekte Arbeitsweise
Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Flexibilität bezüglich Einsatzzeiten, inkl. Samstage und Sonntage – 5-Tage-Woche
Ortsansässig oder Mobil (Arbeitsbeginn 01.00/02.00Uhr)