One of 55 job profiles at employer e-selection AG
Sicherstellen der Produktkonformität und der Hygieneanforderungen gemäss den Kundenvorgaben an den Produktionsanlagen, Umsetzung von Sicherheits- und Qualitätsprozessen sowie von Massnahmen für eine hygienegerechte Produktion, Beantwortung interner Anfragen und Kundenanfragen bezüglich der Bereiche Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrecht, Planung, Durchführung und Nachbearbeitung von Audits zum Thema Lebensmittelsicherheit – das heisst interne Systemaudits, Lieferantenaudits und Kundenaudits, Bewertung und Freigabe von bestehenden und neuen Spezifikationen, Bearbeiten von «Safety Food»-Projekten in enger Zusammenarbeit mit verschiedenen Abteilungen.
In dieser Position bietet sich Ihnen die Chance, Ihr Fachwissen bei einer interessanten, abwechslungsreichen und herausfordernden Tätigkeit in einem internationalen, zukunftsorientierten Unternehmen unter Beweis zu stellen.
Chemie- oder Lebensmittel- und Verpackungstechnolog:in
Erfahrung in Sicherheitsthemen der Lebensmittelbranche
Berufserfahrung im Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagement (FSSC 22000, ISO 9001), im Lebensmittelrecht sowie in der Auditierung der Lebensmittelsicherheit
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Sie kommunizieren selbstbewusst und klar in Englisch und Deutsch
gehen gerne auf andere Menschen zu
mögen den direkten Kontakt mit verschiedenen Ansprechpartnern