Allrounder/-in Holy Cow

📍 4600 Olten

One of 71 job profiles at employer Autogrill Schweiz AG

Role and responsibilities

Vorbereitung der KĂŒche fĂŒr den Service (Mise en Place und Aufbau der KĂŒchenlinie), Zubereitung der Speisen gemĂ€ss Holy Cow! Standards und Hygienestandards, AusfĂŒhrung des Hygienekonzepts gemĂ€ss HACCP Konzepts, Einhaltung der QualitĂ€ts- und Servicestandards gemĂ€ss Holy Cow! Konzept, Kenntnis aller Standards und Produkte von Holy Cow!, Bedienung unseren GĂ€sten, Kassierung und Abrechnung gemĂ€ss internen Richtlinien, DurchfĂŒhrung allgemeine Reinigungsarbeiten, Kundenkommunikation (Kundenzufriedenheit einholen, Verkauf und Beratung unserer Kunden)

Team / description

Das Holy-Cow! Konzept besteht aus den frischsten, lokalen Schweizer Produkten, mit dem Ziel, unseren Kunden den maximalen Geschmack höchster QualitĂ€t anzubieten. Wir legen sehr viel Wert auf kurze Transportwege und unsere tĂ€glich frisch gelieferten Produkte. Holy Cow! unterstĂŒtzt einheimische Lieferanten, lokale Landwirtschaft & Ackerland. Das Rindfleisch, Poulet, Pommes und GetrĂ€nke tragen alle das Schweizer Garantie-Siegel, welches als Symbol der höchsten QualitĂ€t steht. Dieses Engagement unterstreicht Holy Cow! Hingabe fĂŒr und mit der Schweiz; damit sie 'grĂŒn' bleibt.

Qualifications and Skills