Lebensmitteltechnologe/-in
📍 8953 Dietikon
Role and responsibilities
Bedienung und Überwachung unserer Mogul-Produktionslinie zur Herstellung funktioneller Fruchtgummis. Rüsten der Anlage sowie der zugehörigen Peripheriesysteme. Durchführung kleinerer Wartungs- und Reparaturarbeiten zur Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsbetriebs. Selbstständige Durchführung von Linienfreigaben, Inprozesskontrollen sowie sämtlichen Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsprüfungen inkl. Dokumentation. Sicherstellung der Produktionsziele hinsichtlich Qualität und deren Leistungsvorgaben. Unterstützung bei der Weiterentwicklung der Produktion mittels einbringen von Verbesserungsideen.
Team / description
Die F. Hunziker + Co AG, ein Unternehmen der Amapharm Group, steht seit 1930 für Erfindergeist und Schweizer Präzision an der Schnittstelle von Lebensmitteln, Nahrungsergänzungsmitteln und Arzneimitteln. Unsere Produkte sind nicht nur funktional und gesund, sondern auch geschmacklich ein Genuss – Swiss made, weltweit gefragt! Eigeninitiative, Teamgeist und eine Hands-on-Mentalität sind hier gefragt – wir suchen jemanden, der anpackt, mitdenkt und ein kollegiales, wertschätzendes Arbeitsumfeld schätzt, dann bist du bei uns genau richtig!
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als AnlagefĂĽhrerin, Lebensmitteltechnologin EFZ, Lebensmittelpraktiker*in EBA oder eine vergleichbare technische Ausbildung wie Polymechaniker*in EFZ
Berufserfahrung als MaschinenfĂĽhrer/in, idealerweise in einer Produktionsfirma der Lebensmittel- oder Pharmaindustrie
Zuverlässige, selbständige und hygienische Arbeitsweise
Teamfähige, flexible und belastbare Persönlichkeit
Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schicht Betrieb)
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift