St. Claraspital AG

Koch/Köchin

📍 4058 Basel

Role and responsibilities

fachgerechte Zubereitung der Speisen unter Einhaltung der Hygienestandards Unterstützung bei der Menüplanung durch Einbringen von Anregungen, Ideen und Rezepturen Bedienung der Kundschaft im Mitarbeiterrestaurant

Team / description

Das Claraspital, grösstes Basler Privatspital, ist ein universitäres Lehr- und Forschungsspital mit einem vollumfänglichen Leistungsauftrag für die hochspezialisierte Bauchchirurgie und überregionaler Ausstrahlung seiner Zentren «Bauch» und «Tumor» sowie seiner Spezialgebiete. Im Claraspital finden Mitarbeitende Arbeitsplätze, an denen sie sich beruflich wie auch menschlich entfalten können. Grossen Wert legen wir im Claraspital darauf, unsere Unternehmenskultur bewusst zu pflegen und weiterzuentwickeln und die gemeinsam erarbeiteten Kulturkriterien «gemeinsam - kompetent - verantwortungsbewusst» aktiv zu leben.

Qualifications and Skills

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin

  • mehrjährige Berufserfahrung, von Vorteil in einem Spitalbetrieb

  • teamfähige, kreative, motivierte und flexible Persönlichkeit mit hygienischer, exakter und selbstständiger Arbeitsweise

  • hohe Dienstleistungsorientierung und wertschätzender Umgang mit den Arbeitskollegen und Patienten im Spital

  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift