Leiter/-in Services
📍 4058 Basel
Role and responsibilities
Leitung der Bereiche: Café Chiara, Personalrestaurant, Clarabuvette, Verpflegungsassistenz, Guest Relation sowie Verantwortung für den Servicebereich bei internen Veranstaltungen. Gastgeberrolle mit operativer Unterstützung der Teams. Budgetverantwortung und Führung von ca. 30 Mitarbeitenden. Verantwortung für Qualitätsziele und deren kontinuierliche Weiterentwicklung. Weiterentwicklung bestehender Serviceangebote und Prozesse. Planung, Umsetzung und Kontrolle der Jahresziele. Sicherstellung der interdisziplinären Zusammenarbeit mit anderen Fachbereichen.
Team / description
Das Claraspital, grösstes Basler Privatspital, ist ein universitäres Lehr- und Forschungsspital mit einem vollumfänglichen Leistungsauftrag für die hochspezialisierte Bauchchirurgie und überregionaler Ausstrahlung seiner Zentren «Bauch» und «Tumor» sowie seiner Spezialgebiete. Im Claraspital finden Mitarbeitende Arbeitsplätze, an denen sie sich beruflich wie auch menschlich entfalten können. Grossen Wert legen wir im Claraspital darauf, unsere Unternehmenskultur bewusst zu pflegen und weiterzuentwickeln und die gemeinsam erarbeiteten Kulturkriterien «gemeinsam - kompetent - verantwortungsbewusst» aktiv zu leben.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als Dipl. Hotelier/Hotelière oder gleichwertige Qualifikation sowie fundierte Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
Erfahrung im Spitalumfeld von Vorteil
Ausgeprägte Serviceorientierung und Qualitätsbewusstsein
Selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise mit Innovationsgeist
Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Erfahrung in Projektarbeit
Souveränes und gastfreundliches Auftreten, auch in anspruchsvollen Situationen
Hohe Sozialkompetenz und ausgezeichnete kommunikative Fähigkeiten