St. Claraspital AG

Leiter/-in Services

📍 4058 Basel

Role and responsibilities

Leitung der Bereiche: Café Chiara, Personalrestaurant, Clarabuvette, Verpflegungsassistenz, Guest Relation sowie Verantwortung für den Servicebereich bei internen Veranstaltungen. Gastgeberrolle mit operativer Unterstützung der Teams. Budgetverantwortung und Führung von ca. 30 Mitarbeitenden. Verantwortung für Qualitätsziele und deren kontinuierliche Weiterentwicklung. Weiterentwicklung bestehender Serviceangebote und Prozesse. Planung, Umsetzung und Kontrolle der Jahresziele. Sicherstellung der interdisziplinären Zusammenarbeit mit anderen Fachbereichen.

Team / description

Das Claraspital, grösstes Basler Privatspital, ist ein universitäres Lehr- und Forschungsspital mit einem vollumfänglichen Leistungsauftrag für die hochspezialisierte Bauchchirurgie und überregionaler Ausstrahlung seiner Zentren «Bauch» und «Tumor» sowie seiner Spezialgebiete. Im Claraspital finden Mitarbeitende Arbeitsplätze, an denen sie sich beruflich wie auch menschlich entfalten können. Grossen Wert legen wir im Claraspital darauf, unsere Unternehmenskultur bewusst zu pflegen und weiterzuentwickeln und die gemeinsam erarbeiteten Kulturkriterien «gemeinsam - kompetent - verantwortungsbewusst» aktiv zu leben.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung als Dipl. Hotelier/Hotelière oder gleichwertige Qualifikation sowie fundierte Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie

  • Erfahrung im Spitalumfeld von Vorteil

  • Ausgeprägte Serviceorientierung und Qualitätsbewusstsein

  • Selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise mit Innovationsgeist

  • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Erfahrung in Projektarbeit

  • Souveränes und gastfreundliches Auftreten, auch in anspruchsvollen Situationen

  • Hohe Sozialkompetenz und ausgezeichnete kommunikative Fähigkeiten