One of 68 job profiles at employer Bürgenstock Hotels AG
Operative Verantwortung bei der Durchführung von Anlässen durch Führen eines Bankettteams. Regelmässiges Halten von Schulungen für das eigene Team, wie auch für Mitarbeiter von Drittanbietern. Erstellen von Dienstplänen mit Mirus 3.0. Zufriedenstellen unserer anspruchsvollen Gäste. Vorgegebene Arbeitsprozesse und Betriebsabläufe einhalten und umsetzen. Sicherstellung der Qualitätskontrolle und der Hygienestandards.
Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Bürgenstock Resort Lake Lucerne – eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und berührt. Hoch oben auf dem Bürgenberg liegt eine Oase der Entspannung und ein Ort erstklassiger Gastfreundschaft. Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als "Great Place to Work" der Schweiz 2025.
Erfolgreich abgeschlossene Service Ausbildung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie oder über einen Hotelfachschulabschluss.
Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise mit dem Kassenprogramm Micros Symphonie.
Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Fremdsprache ist von Vorteil.
Freundliches und gewinnendes Auftreten, selbstständige und organisierte Arbeitsweise.
Aufmerksam, verkaufsorientiert, flexibel, belastbar und bereit, bei einer Neueröffnung mitzuhelfen.
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten mit Einsätzen am Abend und am Wochenende.