F&B Supervisor/-in
📍 6363 Obbürgen
Role and responsibilities
Leitung des täglichen Betriebs im Restaurant und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs. Verantwortung für das Team während deiner Schichten und enge Zusammenarbeit mit dem Restaurant Manager und dessen Stellvertretung. Mithilfe bei der Mitarbeiterplanung mit Mirus 3.0, Erstellen von Tagesabschlüssen und Sicherstellen von Qualitäts- und Hygienestandards. Durchführung kleiner Schulungen, um das Team zu stärken und betriebliche Richtlinien umzusetzen.
Team / description
Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Bürgenstock Resort Lake Lucerne – eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und berührt. Hoch oben auf dem Bürgenberg liegt eine Oase der Entspannung und ein Ort erstklassiger Gastfreundschaft. Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als "Great Place to Work" der Schweiz 2025.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder ein Abschluss einer Hotelfachschule
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position und sicherer Umgang mit Micros Symphonie
Erfahrung im gehobenen Hotelbetrieb und im Room Service
Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Fremdsprache ist ein Plus
Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Belastbarkeit und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Sensibilität im Umgang mit internationalen Gästen, Freude an der Mitarbeiterführung und ein gewinnendes Auftreten