Lehrstelle Koch/-Köchin EFZ

One of 68 job profiles at employer Bürgenstock Hotels AG

Role and responsibilities

3 Jahre fundierte Ausbildung in den unterschiedlichen Küchen des Bürgenstock Resorts inkl. Abschluss mit eidg. Fähigkeitszeugnis EFZ, die Arbeit mit hochwertigen, saisonalen Lebensmitteln aus regionaler und internationaler Herkunft, Das Lernen von Gerichten und diese von A bis Z zuzubereiten und sie für die Gäste in Szene zu setzen, Umsetzung von Hygienekonzepten, die Lebensmittel richtig datieren und lagern sowie die Annahme und Kontrolle von frischen Produkten, Spannende Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten während und nach der Ausbildung

Team / description

Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Bürgenstock Resort Lake Lucerne – eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und berührt. Hoch oben auf dem Bürgenberg liegt eine Oase der Entspannung und ein Ort erstklassiger Gastfreundschaft. Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Unser Resort liegt auf dem Bürgenstock 500 Meter über dem Vierwaldstättersee, mit atemberaubender Aussicht auf die umliegende Zentralschweiz. Nahe der Stadt Luzern laden unsere zwei 5-Sterne Hotels, das Bürgenstock Hotel & Alpine Spa und das Waldhotel by Bürgenstock, und die Taverne 1879 (3*) Gäste aus der Schweiz und aller Welt zu einem exklusiven Aufenthalt in einzigartigen Atmosphäre ein. In den preisgekrönten Spas lassen die Gäste die Seele baumeln, die zehn Restaurants, Lounges und Bars lassen keine kulinarischen Wünsche offen.

Qualifications and Skills