One of 68 job profiles at employer Bürgenstock Hotels AG
Sie führen Ihre Servicestation eigenständig mit Präzision, Struktur und Aufmerksamkeit. Sie beraten unsere nationalen und internationalen Gäste kompetent und stilsicher – von Dim Sum über Sake bis hin zu Signature Desserts. Sie sorgen für reibungslose Abläufe in enger Zusammenarbeit mit der Küche und dem Service-Team. Sie bringen Ihre Persönlichkeit ein, sind präsent und tragen aktiv zur Atmosphäre des Spices bei. Sie setzen höchste Standards in Qualität, Service und Detailtreue konsequent um.
Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Bürgenstock Resort Lake Lucerne – eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und berührt. Hoch oben auf dem Bürgenberg liegt eine Oase der Entspannung und ein Ort erstklassiger Gastfreundschaft. Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als "Great Place to Work" der Schweiz 2025.
abgeschlossene Ausbildung im Servicebereich der Gastronomie oder Hotellerie
Erfahrung in der gehobenen Hotellerie
fliessend Deutsch und Englisch
organisiert und zuverlässig
natürliches Gespür für Gästebedürfnisse
überzeugendes Auftreten
souverän in hektischen Momenten
Freude daran, Verantwortung zu übernehmen
Verkaufstalent
Teamgeist
Bereitschaft, sich stetig weiterzuentwickeln