Commis de Cuisine Patisserie

One of 45 job profiles at employer Bürgenstock Hotels AG

Role and responsibilities

Diese anspruchsvolle Aufgabe umfasst die Herstellung der Gerichte in der Patisserie für unsere verschiedenen Restaurants, nach Vorgabe unserer Restaurantkonzepte. Dabei werden die Richtlinien unserer Standards für Events und Caterings (vom Selbstbedienungsbuffet bis zum gehobenen 5*-Anlass) jederzeit von Ihnen eingehalten. Sie sind ausserdem verantwortlich für das Mise en Place sowie die Ordnung und Sauberkeit auf dem jeweiligen Arbeitsposten.

Team / description

Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Zwei exklusive Hotels, das Bürgenstock Hotel & Alpine Spa (5) und das Waldhotel Health & Wellbeing (5), stehen den Gästen zur Verfügung. Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als 'Great Place to Work' der Schweiz 2024.

Qualifications and Skills