G. Bianchi AG

Mitarbeiter/-in Fleischverarbeitung

📍 5621 Zufikon

Role and responsibilities

Verpacken, Vakuumieren und Kommissionieren von Fleischprodukten, Erstellen von Bianchi-Endprodukten, Verschiedene Reinigungsarbeiten, Sicherstellen der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften

Team / description

Bianchi's Herz schlägt seit 1881 für die Kulinarik und die Schweizer Gastronomie. Als leidenschaftliches Familienunternehmen im Lebensmittel-Grosshandel setzen wir zukunftsweisend auf Tradition.

Qualifications and Skills

  • Berufserfahrung in der Produktion

  • Offenheit im Umgang mit Fleischprodukten

  • Hoher Grad an Verantwortungsbewusstsein

  • Freude an präziser Arbeit

  • Gute körperliche Leistungsfähigkeit

  • Ausreichende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Wohnort in der Nähe von Bianchi