One of 20 job profiles at employer G. Bianchi AG
Portionieren, Zuschneiden und Verarbeiten der Fleischprodukte nach Kundenvorgabe, Kommissionieren, Mitarbeit in der Produktion und Verpackung, Umsetzen von Hygienevorschriften
Bianchi's Herz schlägt seit 1881 für die Kulinarik und die Schweizer Gastronomie. Als leidenschaftliches und sehr erfolgreiches Familienunternehmen im Lebensmittel-Grosshandel setzen wir zukunftsweisend auf Tradition.
Abgeschlossene Berufslehre als MetzgerIn oder Fleischfachmann/-frau EFZ
Alternativ, falls du viel Potential und Interesse mitbringst, sind wir auch bereit für ein "learning on the job"
Selbständige, systematische und effiziente Arbeitsweise
Gute physische Kondition
Kommunikative, flexible, teamfähige und kundenorientierte Persönlichkeit
Gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise auf Deutsch
Kenntnisse in der Brätherstellung von Vorteil
Wohnort von Vorteil in der Region mit Bereitschaft am Samstag zu arbeiten