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Als Chef de Partie schwingst du das Zepter bei deinem zugeteilten Posten – von der Planung, über die Umsetzung bis hin zur Reinigung. Du arbeitest im Cook & Serve Verfahren, setzt Qualitäts- und Kreativitätsstandards, hilfst bei der Angebotsplanung und Warenbestellung, förderst Lernende, überwachst die Lagerhaltung und bist für Hygiene- und Sicherheitsvorschriften verantwortlich.
Personalrestaurant ZUGORAMA bei V-ZUG AG in Zug bietet abwechslungsreiche Mittagsmenüs an drei Food-Stationen für ca. 350 Mitarbeitende. Es ist Teil eines dynamischen Teams, das kulinarische Erlebnisse schafft.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Mehrjährige Erfahrung in gehobener Gastronomie oder Hotellerie
Förderung eines starken Teamgefühls durch kooperatives und kommunikatives Handeln
Ausgeprägtes Einfühlungsvermögen für die Bedürfnisse und Ansprüche der Kundschaft
Kreative Ader fürs Kochen und Leidenschaft für hochwertige, regionale und saisonale Produkte
Zuverlässigkeit, Einfallsreichtum und Streben nach gastronomischer Perfektion
Hohe Ausdauer, Fähigkeit zur Erfolgsfindung in unklaren Situationen