Möfag, Mösli Fleischwaren AG

Leiter/-in Produktentwicklung Projekte

📍 9524 Zuzwil SG

Role and responsibilities

Qualitative Verantwortung bei Muster- und Erstproduktionen, Beschaffung und Verwaltung neuer Rohstoffe im Bereich Innovationen, Optimierung bestehender und Entwicklung neuer Rezepturen, Dokumentation und Pflege von Rezepturen, Unterstützung der Produktion bei Neu- sowie Weiterentwicklungen von Prozessen, Mitglied HACCP-Team, Verantwortung für die direkt zugeteilten Projekte sowie deren Ablauf und Umsetzung, Entwicklung neuer Verpackungstechnologien.

Team / description

Möfag ist ein Unternehmen der Schweizer Food & Beverage Gruppe ORIOR mit rund 2000 Mitarbeitenden und Hauptsitz in Zürich. Bei Möfag sind wir Profis in der Fleischveredelung und stellen traditionelle Spezialitäten wie die berühmten Appenzeller Mostbröckli, delikat Geräuchertes und leckere Schinken- und Speckkreationen her. Ein feines Gespür für Trends gepaart mit Innovationskraft, einem positiven Teamspirit, einer offenen Arbeitsatmosphäre und einem hohen Mass an Respekt prägen unsere Unternehmenskultur.

Qualifications and Skills

  • Grundbildung als Fleischfachmann EFZ / Koch EFZ mit einer Weiterbildung als Lebensmitteltechnologe oder als Fleischtechnologe

  • Erste Berufserfahrung in der Produkteentwicklung

  • Vertiefte Berufserfahrung im Bereich der Produktion von Roh- und Kochpökelwaren

  • Affinität zur Arbeit an technischen Anlagen

  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

  • Leidenschaft Theorie und Praxis miteinander zu verbinden