Säntis Gastronomie AG

CHEF DE PARTIE

📍 9000 St. Gallen

Role and responsibilities

Selbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten, Mise en Place Arbeiten für diverse Caterings und Messerestaurants, Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes, Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit, Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards, Mithilfe beim Bestellwesen und Warenbewirtschaftung sowie regelmässige Inventuren

Team / description

Wir sind ein grösseres Gastronomieunternehmen und führen verschiedene gastgewerbliche Betriebe. Übers ganze Jahr verteilt betreuen wir auf dem Olma-Areal Messen, Kongresse, Bankette, Weihnachtsfeiern, Firmenanlässe und Apéros.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

  • Berufserfahrung als Jungkoch oder Chef de Partie

  • Sie kochen kreativ und beherrschen das Handwerk aus dem effeff

  • Sie sind ein Teamplayer und arbeiten gerne im Team

  • Sie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf

  • Bereitschaft zu Abend- und Wochenendeinsätzen