One of 133 job profiles at employer Zurzach Care AG
Planung und Führung des Tagesgeschäftes in der Diätküche, Überwachen und Einhaltung der Kostverordnungen sowie Sicherheitsbestimmungen betreffend unserer Patient/innen, Sicherstellung der Produktion von Speisen nach Mahlzeitenverordnungen, Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP, Mitarbeit bei der Lehrlingsausbildung, Weiterentwicklung des Angebotes im diätischen Bereich
Vielseitige und herausfordernde Aufgaben in einem dynamischen Umfeld, Möglichkeit zur aktiven Mitgestaltung und Einbringung innovativer Ideen, Großzügige Kostenbeteiligung an Aus- und Weiterbildungen, Attraktive Beteiligung an Pensionskassenbeiträgen und Vorsorgeplänen, Gratiseintritt in unsere Wellness-Thermen, Flottenrabatte und Vergünstigungen bei ausgewählten Apotheken
Ausbildung als Diätkoch/Diätköchin (EFZ/ FA)
Ausbildung als Koch/Köchin mit der Bereichtschaft zu einer Weiterbildung als Diätkoch/Diätköchin (FA)
Berufserfahrung im à la carte Bereich und in der Spitalküche
Ausgezeichnete Kenntnisse der klassischen und modernen Küche
Gepflegtes Erscheinungsbild, da ein enger Kontakt zu den Gästen/Patienten besteht
Muttersprache Deutsch oder auf C1 Niveau da schnelles Sprachtempo in der Küche und am Telefon praktiziert wird