Koch/-in EFZ / Diätkoch/-in EFZ/FA
📍 6340 Baar
Role and responsibilities
Selbstständiges Zubereiten von hochwertigen, gesunden Mahlzeiten. Einhalten der Vorgaben unseres Ernährungskonzeptes. Bedienen des elektronischen Menüwahlsystems LogiMen.
Team / description
Das Zuger Kantonsspital steht im Dienst der Gesundheit der Bevölkerung des Kantons Zug und der umliegenden Regionen. Rund 1200 Mitarbeitende, davon 180 in Aus- und Weiterbildung, sind in den verschiedensten Bereichen tätig. Jedes Jahr behandeln und betreuen wir über 11'500 stationäre und über 70'000 ambulante Patientinnen und Patienten. Im interdisziplinären Notfallzentrum werden jährlich mehr als 27'500 Personen behandelt. In unserer Küche werden täglich gegen 1'200 frische und ausgewogene Mahlzeiten sowie auf spezielle Diäten ausgerichtete Menüs produziert.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und wenn möglich Zusatzausbildung Diätkoch/Diätköchin EFZ/FA
Verantwortungsvolle und pflichtbewusste Persönlichkeit mit Teamgeist
Bereitschaft durchschnittlich an zwei Wochenenden im Monat zu arbeiten (Wochenendzulagen)
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift