Koch/-in
📍 6340 Baar
Role and responsibilities
Planen, Organisieren und Zubereiten der Speisen unter Einhaltung der hauseigenen Richtlinien auf Ihrem Posten, kreative Mitgestaltung des Speisenangebotes, Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit.
Team / description
Das Zuger Kantonsspital steht im Dienst der Gesundheit der Bevölkerung des Kantons Zug und der umliegenden Regionen. Rund 1’000 Mitarbeitende, davon 180 in Aus- und Weiterbildung, sind in den verschiedensten Bereichen tätig. Jedes Jahr behandeln und betreuen wir über 11'500 stationäre und über 50'000 ambulante Patientinnen und Patienten. Im interdisziplinären Notfallzentrum werden jährlich mehr als 27'500 Personen behandelt.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
mind. 2 Jahre Berufserfahrung
Verantwortungsvolle, zuverlässige und qualitätsbewusste Persönlichkeit mit Teamgeist
Sehr gute Deutschkenntnisse
Bereitschaft durchschnittlich an zwei Wochenenden im Monat zu arbeiten (Wochenendzulagen)