Stellvertretende/r Küchenchef/-in
📍 3006 Bern
Role and responsibilities
Führen, fördern und motivieren der Küchen- und Officebrigade inkl. Lernende, Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit, Mitarbeit in der Küche, Mitverantwortung bei der Ausbildung von Lernenden, Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften anhand des HACCP-Konzepts, Mitwirkung bei der Angebotsplanung- und Gestaltung inkl. Preisgestaltung, Pflege und Weiterentwicklung der betrieblichen Rezepturen, Überwachung und Kontrolle der Einhaltung von Bestimmungen der Lebensmittelgesetzgebung, der Arbeitssicherheit sowie der Hygienevorschriften und des TAG-HACCP-Konzeptes.
Team / description
Das Zentrum Schönberg vereint Pflege, Betreuung, Beratung, Bildung und Praxisforschung unter einem Dach. In unserem grossen modernen Betrieb bieten wir 166 stationäre Plätze und 10 Tagesplätze an.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Bringen bereits erste Erfahrungen in einer vergleichbaren Position mit
Erfahrung in der Lehrlingsausbildung sowie ausgewiesener Berufsbildner
Von Vorteil Erfahrung in Cook and Freeze (Kalte Linie)
Ausgeprägte Sozialkompetenzen und Dienstleistungsorientierung
Hohe Hygiene- und Kostenbewusstsein
Organisations- und durchsetzungsstark, verantwortungsbewusst, lösungsorientiert
Gute Anwenderkenntnisse im MS-Office Bereich