Koch/-in oder Bäcker-Konditor-Confiseur/-in
📍 3400 Burgdorf
Role and responsibilities
Zubereiten der frischen Mahlzeiten für unsere Bewohnenden sowie für das öffentliche Restaurant, Einzelne Einsätze in der Patisserie, Mitverantwortung bei der Ausbildung der Lernenden, Unterstützen bei Caterings und Spezialaufträgen
Team / description
Im Zentrum Schlossmatt setzen sich 270 Mitarbeitende aus den verschiedensten Bereichen täglich für das Wohl von 186 Bewohnenden ein. Unser Pflegezentrum ist spezialisiert auf die komplexe Pflege von Menschen mit Mehrfacheinschränkungen, auf die Demenzpflege sowie auf rasche Notfallaufnahmen und Kurzaufenthalte zur Übergangs- oder Rehabilitationspflege. Nebst unserem vielfältigen Therapieangebot finden sich unter unserem Dach auch ein Tageszentrum, eine Kita und ein Restaurant für generationenübergreifende Begegnungen.
Qualifications and Skills
Abschluss als Koch/Köchin EFZ oder Bäcker-Konditor-Confiseur/Bäckerin-Konditorin-Confiseurin EFZ
Nach Möglichkeit Abschluss Diätkoch/Diätköchin EFZ oder Interesse diese Ausbildung zu absolvieren
Freude an der kreativen Arbeit mit Lebensmitteln und ein gutes Hygieneverständnis
Teamfähigkeit und Bereitschaft an ein bis zwei Wochenenden pro Monat zu arbeiten