XLCH AG

Küchenleiter/-in

📍 4852 Rothrist

Role and responsibilities

à la Carte- und Bankettservice, Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs, Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen, Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten, Einhaltung der HACCP-Richtlinien

Team / description

Der Betrieb verfügt über zwei Restaurants, eine Bar, einen Garten sowie mehrere Banketträumlichkeiten. Die Küche zeichnet sich sowohl durch seine schweizer- als auch durch seine internationale Küche aus. Des Weiteren hat der renommierte Betrieb Personalunterkünfte anzubieten.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung Koch/ Köchin EFZ

  • Mehrjährige Berufserfahrung als Sous Chef

  • Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit

  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild

  • Feuer und Flamme für die Küche

  • Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

  • Alter: 25 – 30 Jahre