Patissier/-in
📍 8001 Zürich
Role and responsibilities
Sie bieten kulinarische Kreativität und Initiative. Als ausgewiesene Fachperson legen Sie Wert auf eine saisongerechte Küche und sind es gewohnt, mit frischen Produkten und Zutaten zu arbeiten. Sie sind zuverlässig und bringen eine hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft mit, auch an Wochenenden zu arbeiten. Zudem möchten Sie Ihr Wissen und Können erweitern.
Team / description
Der Konradhof mit Residenz und Appartements gehört der Atlas Stiftung. Er wurde im Jahre 2016 umgebaut und renoviert nach den Plänen von Graf Biscioni. Der Konradhof ist mitten in Winterthur gelegen direkt beim Bahnhof SBB. Er verfügt im Gebäude der Residenz über 98 Residenzwohnungen und eine Pflegeabteilung mit 21 Einzelzimmern sowie im angrenzenden Gebäude über 19 Appartements.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäckerin / Bäcker, Konditorin / Konditor oder Confiseurin / Confiseur EFZ
Berufserfahrung in der Pâtisserie und in gehobener Gastronomie
Kulinarische Kreativität und Initiative
Zuverlässigkeit
Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft