Stv Bankettserviceleiter/-in
📍 4058 Basel
Role and responsibilities
Erste Ansprechperson für unsere Veranstaltungsgäste vor Ort, Sicherstellung eines reibungslosen operativen Ablaufs innerhalb der Bankettservice– Abteilung, Rekrutierung, Führung, Förderung und Motivierung des Eventteams sowie des Aushilfepools, Bereitstellung aller benötigter Ressourcen für anstehende Anlässe, Aktive Mitarbeit bei allen Aufgaben im Bankettbereich – vom Aufbau bis zur Nachbereitung eines Anlasses, Gewährleistung der optimalen Mitarbeitereinsatzplanung, Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit, umfassende Betreuung der Gäste und Handling des Reklamationsmanagements, Abteilungsübergreifende, teamfördernde Zusammenarbeit, Pflege des vorhandenen Inventars und Mobiliars, Bei Bedarf operativer Support in den anderen Outlets, Teilnahme am wöchentlichen Function Sheet Meeting und F&B; Meeting bei Abwesenheit des Vorgesetzten, Diverse administrative Aufgaben, Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung von Verkaufs- und Sonderaktionen.
Team / description
Das Volkshaus Basel gehört zu den Top-10 der faszinierendsten Hotels der Schweiz.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und/oder Gastronomie, ein Studium an einer anerkannten Hotelfachschule oder eine äquivalente Ausbildung
Du besitzt erste Führungserfahrung auf (Dienstplanung, Führen von Qualifikationsgesprächen etc.) und verstehst dich als Vorbild für Mitarbeitende
Im Umgang mit Gästen, Vorgesetzten und Mitarbeitenden beweist du Charme, Sozialkompetenz und eine authentische, natürliche Freundlichkeit
Du zeichnest dich durch innovative Ideen aus und bist ein Organisationstalent
Auch bei hohem Geschäftsaufkommen behälst du stets die Übersicht und Ruhe
Du übernimmst gerne Verantwortung und weist ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten (D/E, F von Vorteil) sowie eine selbständige Arbeitsweise auf
Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind für dich selbstverständlich